多多妈s22u25

有没有三个月b 超是女孩,三个半月翻盘

有没有三个月做b 超是女孩,三个半月做是男孩的姐妹

时间煮雨s930a745

三个月他的生理器官没有发育成熟的医生很容易看差错的。一般四个月左右,16周就可以看清楚了。

辣妈909289

有可能,我姑姑就是怀孕前期说是女儿,后边六个多月是男孩,生下来就是男孩。有时候生殖器官没长出来或者不怎么明显,快四个月了再检查检查

酸娜鱼

这个有可能哦,三个月做B超,有可能还看的不太怎么清楚,等到28周的时候就应该能看的很清楚了

兽兽s58u22

不要再执着了,一般B超并不准,等生了才知道

宸宝妈妈s21u45

我6个月了B超是男宝,大宝是男孩希望这胎是女孩等着翻盘

聪s695a900

这个没有翻盘一说,就是看的准不准,翻盘的都是一开始没看清楚的

莎莎os67u84

有很多这样的情况,四五个月去做肯定就可以确定了

悦悦妈s989

不确定的话就过半个月再去别的地方复查一下,如果两个地方都是一样的,说明就准啦。

辣妈933490

我家邻居五个月前检查的都是女孩,五月后检查都是男孩,结果生下来是男孩,现在都四岁了

家有兒女o

三個月還看不出來男孩女孩吧 太早呢

所见所闻皆生活

女孩确实有可能翻的,男孩的话就很难翻了,因为男生的话是看清楚了的

晞宝宝s27u18

翻盘还是挺少的,一般做b超看的比较清楚。

小雨点s349a844

有的有的,检查也会存在一定的误差,不可能百分百准确的

妍宝s69u94

三个月有点早吧,我小姑是四个多月去看的

家有儿女

肯定是有一次是看错的,越大看得越准。

默爱s12a81

我有个朋友做检查一直是女孩,生了是个男孩

艾草雪s79u18

一般来说的话,b超还是比较准确的,很少会出现翻盘的现象。