以爱相待95

腿弯,是孩子身体缺东西么?

我家孩子发现有点腿弯呢。他爸我俩都退弯啊!是孩子身体缺东西。还是有阶段的慢慢就好了。宝妈们。有知道么?讨论一下呗

悦悦妈s989

最好是去医院检查一下,看看到底是什么原因引起的,找到症状才好对症治疗。

辣妈933490

三岁以前腿弯是正常的,但是如果你们俩都腿弯的话也可能遗传

晞宝宝s27u18

这个不一定的。一岁之前的话腿是有一点弯的,后面会长直

半世情缘

小孩刚学习走路多少都有点这样子的

君美美123

有可能是缺钙,不知道有没有给孩子吃补钙的

鬼小猫

小时候有一个阶段确实是腿弯,大点就好了

聪s695a900

两岁前腿弯也是正常的。可以多给宝宝按摩腿

家有儿女

宝宝可能是还小,骨头还不够硬,力气也不够的原因。

雪儿s156a624

不太清楚,如果不放心去医院做个检查

辣妈642751

我需要定期补钙的,还要补充维生素D呀,适当的日照,你可以查一下骨密度

子轩么么

如果是大人也是腿弯弯腿的话孩子一个一弯腿应该是遗传的

小滢滢s61u12

如果不是很严重应该没多大事,可以查体的时候看看,或者直接去医院检查一下

恬静s850a700

是的,你可以带宝宝去医院体检检查一下

可可o小萱

可以去检查一些,平时补AD不,可能是缺钙