静文s629a429

面对工作狂老公你们怎么应对?求支招

由于他长期加班,我内心有些许不痛快,慢慢的过成两个人的生活,今儿早上8点我说饿了,他还在睡,我就煮了粥,他10点多起床,刚好两人一起吃了早饭,刚才他去公司了,我准备下午一个人去景区玩。尽量让自己活得开心一点……

Candy妈咪s26u28

工作狂可以让他休息,多注意身体,抽空多陪陪你

朱珠s979a319

我家的还好吧。不过一直都是两地分居。在一起久了也会出现矛盾

萌宝s17u36

可能每个人想法不一样吧 我喜欢一个人 我不喜欢我老公打扰我 现在有孩子了 我喜欢跟孩子呆在一起

雪儿s156a624

都是为了生活啊,互相理解吧,不容易,

王秀秀

这样挺好,比我家的强多了,有了孩子,在家也不帮忙,我宁愿他出去加班挣钱

可可o小萱

可以换一个工作吗,如果和你换工作对收入影响不大可以换工作

小小s691a424

我过成了跟崽崽一起生活,每天的全部都是娃

悦悦妈s989

工作忙还是要体谅一下的,毕竟他也是在努力为这个家庭创造财政收入。

酸娜鱼

有时候为了生活,不得不分开,如今除了挣钱,好像也没有其他什么想法

家有兒女o

現在大多生活都是這樣的 只要她給錢 你過好自己就行

辣妈114428s842a441

男人为了你们的小家出去赚钱,没时间陪也是正常的,好多都做不到抱砖还能抱老婆的

所见所闻皆生活

不会不开心,我会很开心啊,他如果不对工作负责我才担心,

馨馨妈s97u43

确定是真的加班,这样感觉一个人好孤独

蓓姑娘

说实话,我喜欢工作狂老公,总比我们家不想上班 窝家里强得多

小静静s757a468

对的,没事就报个团,出去玩,别不开心,交自己的朋友

辣妈933490

想开一点,如果他给你钱多,自己去买衣服,玩玩多舒服

oo南鸢离梦oo

你们好赖还能见面那我老公都出门干活不在家,经常我自己一个人带俩孩子,有时候我妈帮着看下

辣妈716053s471a930

对,各自要为生活忙碌,也不要抱怨啥的,不在其位 不谋其政!不知道那个他有多累

邱龙延

唉!可能他加班也是为了你们有一个更好的生活吧

晞宝宝s27u18

工作忙的话,互相理解吧。你接受不了就让他换一个工作。

Janeto郭珍

可以把心里的想法和他说啊,夫妻之间最忌讳不交流沟通

静文s826a597

假如真的切身体会遇到工作狂老公会让人很头疼的,我家就是工作狂