手机用户187s408a293

孕妈妈们,你们从怀孕到现在用什么牌子的护肤品。

孕妈妈们,你们从怀孕到现在用什么牌子的护肤品。给我介绍一下。我还在用大粉水。雪花秀,天气丹,TF口红

萌宝s17u36

我没有换护肤品 还是用的之前的 怀孕没有化妆过

雪儿s156a624

我用的就很多了,各种各样的,还化妆,不过都是孕期专用的

王秀秀

怀孕可以用保湿的,不要用功效型的就好,也可以买孕期专用品牌

可可o小萱

我用的都是比较普通的护肤品,韩束,还有zuzu

悦悦妈s989

我都是用袋鼠妈妈,还有完美的。看你自己的选择吧,只要成分安全就没事。

酸娜鱼

什么都没用,就用了松达的斯利安的孕妇套装

所见所闻皆生活

用的,袋鼠妈妈啊,护肤品就是用我说的这个,化妆品我什么都没用

蓓姑娘

好多啊,孕妇专用的,宝宝用的面霜,不干有时候我都不擦

宸宝妈妈s21u45

我用的袋鼠妈妈,但是只要不出门我就什么都不用

o芷英jro

你可以买一些孕妇专用的护肤品来用。我孕期用的是袋鼠妈妈

Janeto郭珍

可以买一些孕妇专用的护肤品,这样成分安全点