小小s691a424

哺乳期感冒可以吃小朋友的感冒药就不影响喂奶

悦悦妈s989

一般都是间隔12小时以后。多喝点温开水排泄掉。

辣妈114428s842a441

我母乳从不敢吃药,不过听别人说也是隔两个小时左右吧

馨馨妈s97u43

看说明书上没怎么写的,有没有哺乳期禁用

蓓姑娘

这个最好去医院问医生吧,不过可以多喝水,排出来

辣妈716053s471a930

多喝水加速新陈代谢,多吃水果,如果不厉害可以不吃药的

所见所闻皆生活

不能喂母乳吗,吃了这个,你问一下那个给你开药的医生吗,他们比较懂

o芷英jro

间隔四个小时就可以了,喂母乳之前先把前奶挤出来一点

晞宝宝s27u18

最好不要喂母乳吧,停几天母乳,感冒好了再喂母乳。

宇儿妈s14u36

哺乳期间不要乱吃药,如果要吃药的话肯定不能喂奶哟,这个要注意。

听月s603a383

这个还真不知道 要不你上医院问问医生吧 还是听专业人士的建议吧

我们带情侣手表

氨加黄敏感冒药一岁以下的孩子不能吃,一岁以上的要少吃。

子轩么么

哺乳期的话尽量不要吃这个感冒药,哺乳期和怀孕的时候只能吃蓝芩口服液

折羽青鸟s64u92

大人吃了的话!也不是影响很大!适量的喂还是可以的!

家有儿女

你看看说明书,上面应该是有写的吧!