蔸ooo

贫血都吃什么补血的口服液?摆脱各位推荐一下呗

今天医生说我中度贫血了,要给我开药,我说药片胶囊我全都吞不下去,医生给我开的当归补血口服液,可是去拿药的时候药房说没有这种药,说这种药本来用的就很少.后来又去附近的药店问了一下也没有,请问大家都吃啥样的补血口服液给我推荐一下呗!

月韵梦影

那就去医院问问医生,可不可以用别的药代替

那时的笑容s915

补血可以食补吧,我孕期的时候也贫血,药吃不下去,最后买的车厘子和牛肉,再一直没贫血过

Stays276a611

大人可以适当的吃一些复方阿胶浆等进行补血

伊琳妈妈5544

可以吃葡萄糖酸铁口服液就是有点味道,也可以吃右旋糖酐铁分散片。

家有儿女

补血的,一般都是口服液的,可以买别的牌子。

默爱s12a81

我贫血医生也开了喝的,一瓶,每次喝一点,但是我喝了手掌褪皮,后来换成片剂了

鬼小猫

我怀孕也是吃的片的,有一个德国产的铁元,是大瓶的液体的,我朋友有喝的那个

仔仔s65u64

要让医生给你开一点贫血的冲剂呀,平常可以在家里面吃一点补血的食物呀

子轩么么

怀孕的时候有点贫血最好多吃点补血的东西

艾草雪s79u18

那你就让医生帮你开铁剂来补。饮食方面的话可以多吃点含有铁性的食物。

妍宝s69u94

我孕期有点贫血,医生给我开的是葡萄糖酸亚铁糖浆,感觉还挺好的

可可o小萱

孕期我吃的是铁之源片的,平时多吃红色肉类,牛肉,猪肝,猪血,菠菜,

红豆妹妹

琥珀酸亚铁口服液是用来治疗缺铁性贫血的,

诗语麻麻s14u23

当时怀老大的时候就是贫血,医生就是开的一颗颗的药给我吃。

王秀秀

我当时贫血的时候,医生是给开的补铁的小药片

大垚垚s32u18

你吃口服液,不如直接输液去,输液怎么也是快一些

兽兽s58u22

我也是中度贫血,现在好了,之前还晕倒了,医院开的药都不咋好,我朋友让我买的蛋白琥珀补铁口服液效果特别好,一天一小瓶,三盒搞定