棒棒糖s235a968

八个月宝宝消化不良吃那个药?

八个月宝宝消化不良吃那个药?缺钙,铁,锌,医生叫吃肉,今天给吃了口肉,感觉消化不良了!一直哭,谁知道那个消化药好!

兽兽s58u22

如果你觉得孩子消化不良,帮他顺时针揉一下肚子,这样会加速消化系统

月韵梦影

哭不一定是消化不良引起的呀,确诊后才能用药

恬静s850a700

可以给宝宝吃益生菌,也可以弄点蔬菜泥给他吃

那时的笑容s915

吃点益生菌调节调节肠胃,补钙铁锌还可以吃葡萄糖酸锌钙

Stays276a611

可以适当的给孩子服用一些益生菌,增加孩子肠胃的蠕动,调节孩子的肠胃

晞宝宝s27u18

消化不良的话可以吃益生菌调理一下。八个月宝宝辅食要多样化的。

家有儿女

给宝宝吃点益生菌,调理肠胃消化不好的。

默爱s12a81

宝妈,可以给宝宝吃点肉松的啊,可以喝点山楂水,帮助消化

鬼小猫

可以先吃点益生菌调理一下肠胃,或者吃点健脾胃的中药

聪s695a900

吃点益生菌,揉揉肚子,辅食慢慢添加,别加多了

小老鼠

这么小给他吃肉泥,本来就消化不好,别吃块的

仔仔s65u64

宝宝如果是消化不良的话,可以吃点益生菌调理一下,不用一下子吃太多鱼还肉,要多吃水果和蔬菜

子轩么么

孩子缺钙缺锌的话就给孩子吃一点钙锌口服液,缺铁的话就给孩子吃那种补铁的口服液孩子消化不良和给孩子多吃点山药和小米粥

南南妈咪s771a935

消化不良不应该吃肉的,肉应该是比较难消化的,可以吃一点益生菌。

唯独爱你s780

消化不良可以去药店买点谷芽麦芽山楂煲水喝

艾草雪s79u18

可以吃点益生菌或者是妈咪爱调理一下。

半世情缘

缺钙铁锌喝口服液吧,吃肉太油腻了,毕竟孩子太小