丁丁s467a259

为什么看 第二胎没有看第一胎细心,耐心

今天宝宝趁我不注意吃了护肤乳液,哎,看第二胎没有第一胎细心,耐心,我女儿小时候从来都没有摔过,我儿子才15个月不知道摔了多少回了,以后我要好好的看着我儿子

晞宝宝s27u18

第二胎的时候比较忙,又要照顾大的,所以没有那么多时间的。平时还是细心一点吧。

董梓宸oo妈妈

哈哈哈,二胎,照书养,二胎当猪养,就是这样

小雨点s349a844

刚开始带宝宝,大家都很细心,带多了就放松了

家有兒女o

我生老二 關注老大少了 小寶少照顧小的用心些

妍宝s69u94

我是第二胎比较耐心,因为第一胎的时候什么都不懂,带小孩就特别累人,二胎的时候比较有经验了

默爱s12a81

都说一胎照书养,二胎照猪养,哈哈,我是看着,还能让我儿子摔

鬼小猫

孩子多了,有点儿忙不过来吧,一般都是这样的。

小俊俊s17u29

就是就是啊,那我第三胎就像放养了。都是自己孩子,都要多用用心

聪s695a900

一胎照书养,二胎照猪养,好像都是这样

家有儿女

都一样的。人家都说,老大照书养,老二照猪养。

邱龙延

哈哈,我觉得也是,带老大的时候还比较心细

我们带情侣手表

我家丫头也是的,儿子小时候就没怎么摔过,丫头今天也摔头,明天摔脸的。

蛋蛋妈妈s514a137

人家都说第一个照书养,第二个当猪养,你要好好照顾两个宝宝

辣妈642751

第二胎都是散养的,主要是还有第一胎分散了自己太多的精力

伊琳妈妈5544

有了二胎后明显忙了很多的啊,工作多,晚上回来还要哄大宝写作业,洗澡。

子轩么么

所有的宝妈都会这样因为第二胎比第二胎第一胎都有经验