熊含悦

宝宝怎么会这样?

女宝宝快九个月了,天天自己一个人带,有时候邻居帮忙抱一下,之前还好,因为太皮了我天天还要跑她奶奶家里烧饭,把她放小车里她老是站起来,我就大声的吼了几次,这两天看见我也不笑,如果她要做什么我不让她做她就大叫,我婆婆前面有个女的38岁了没有宝宝,我家宝宝7个多月左右就特别喜欢她,喜欢到我要抱都不要我抱,感觉自己好失败啊。宝妈们有什么招么?教教我

晞宝宝s27u18

你是经常凶他,所以他有点怕你,平时要耐心一点的。

半世情缘

自己带还以为真的太难了,能不吼尽量别吼,小孩子都这样

家有兒女o

自己孩子都會粘自己的 少吼寶寶 耐心些

小雨点s349a844

这个不是你失败啊,宝宝有时候就是这样的,不要想太多

那时的笑容s915

尽量不要吼宝宝,她也会学你的,是在忍不住吼了要赶紧给她道歉哦,可以给她讲道理或者直接把她放到安全的地方啊

七月s346a490

对孩子多一点耐心,等孩子睡着了再做饭,或者把孩子放爬爬垫上

辣妈716053s471a930

宝宝很敏感的!你不要喊他,他会跟着学的!现在的孩子都太精了

小滢滢s61u12

可以拿宝宝喜欢的玩具,辅食,多和宝宝互动,不要因为宝宝不理而脸色难看

聪s695a900

孩子都是谁对他好就喜欢谁,对孩子还是要有耐心

家有儿女

宝宝还小,这样不是正常的吗?没什么不好的。

艾草雪s79u18

没关系的,你只要对宝宝好,他是可以感觉得到的。

邱龙延

宝宝才几个月,他能懂什么啊,只要她不哭不闹我也觉得就好咯

我们带情侣手表

孩子长大了,自然还是和妈妈轻的我家儿子小时候就喜欢爷爷奶奶,现在大的还是喜欢我。

雪儿s156a624

小孩子是最敏感的啦,虽然还不会说话,但是分的很清楚,妈妈要控制自己的情绪啊,还小,跟她好好说,你吼了她就怕你了,自然不与你亲近

妍宝s69u94

宝宝很聪明的,你吼她她也知道的,要多点耐心,多陪伴她玩,她也会喜欢你的

辣妈642751

宝宝还小啊,这个不会的,他只是觉得那个人带他玩觉得好玩而已

子轩么么

这个不用太担心可能是对你对孩子太暴力了孩子有点害怕你,尽量控制一下自己的情绪这段时间我对孩子老是发火孩子也是说有点害怕

小丫s496a163

放宽心,宝宝肯定都是最爱妈妈的。你多陪陪她。多跟他玩一玩就好了。

蒲蒲妈妈s26u21

多点耐心,多点陪伴,这种陪伴是实质性的不是看护