辣妈236584

婆婆带孩子好还是妈妈带孩子好?

觉得婆婆太娇贵宝宝了 说不得骂不得 想带着宝宝回妈妈家大家都是谁帮忙看孩子呢?

听月s603a383

父母带出来的孩子确实比较娇气 ,只好自己带了

小雨点s349a844

我个人觉得,肯定是妈妈带宝宝好,只是会太辛苦了

Candy妈咪s26u28

都可以如果两个人都比较讲究科学育儿,都是可以的

子轩么么

其实我觉得还是妈妈自己带孩子比较好也老人管带孩子比较溺爱

君美美123

我觉得还是妈妈带孩子比较好,跟妈妈关系也亲近

我们带情侣手表

这个,你要和你老公商量一下,我们也不好替你们做决定。

董梓宸oo妈妈

个人觉得妈妈可能带好一点,你妈妈会体谅你一点,我想婆婆她会觉得啊,都想着孩子,你再那再苦他也是看不到的。

小老鼠

还是自己带好啊,老人多数都是那个溺爱,还有方式方法不对

Destinys39u68

谁带都一样,就是自己的妈,你有什么就直接说,婆婆就不一样,说不得

折羽青鸟s64u92

妈妈的陪伴多一些还是好的!上班时间忙由老人来带!下班时间还是自己带好处多的!尤其是爸爸参与会更好了!!

唯独爱你s780

当然是妈妈带孩子好啦,婆婆带不好,我决定,反正不知道怎么说,我女儿就是版本了

骞翮思远翥

老人家带都有这个通病,但如果没有长辈带小孩也不行吧

家有兒女o

給婆婆帶呀 要是婆婆沒空就沒辦法了

妍宝s69u94

我家也是婆婆帮忙带一下,能自己带最好自己带,婆婆教育孩子没有方法的

远宝宝s95u85

我家两个娃都是自己带大的,谁都没有帮忙带

凡凡妈妈s910a881

自己看孩子 不想累着妈妈 婆婆带孩子埋汰 不放心 只要不哭 使劲给吃的

邱龙延

可能每个老人都比较溺爱孩子吧,唉

默爱s12a81

大宝婆婆带,惯的不要不要的,二宝自己带

晞宝宝s27u18

谁带宝宝比较用心的话就给谁带,不过自己带最好。

伊琳妈妈5544

谁有空就谁帮带啊,婆婆带可能媳妇都觉得没有妈妈好。

Janeto郭珍

其实妈妈和婆婆都溺爱孩子,不舍得打骂,我是自己亲自带