辣妈236584

天热了宝宝用什么驱蚊止痒产品啊?

同上 有推荐的好用成分放心的吗?

听月s603a383

用的是宝宝金水这个品牌 有止痱的 有驱蚊的 这两种

小雨点s349a844

好像没有什么特别好用的,宝宝还是被蚊子咬了

Stays276a611

可以涂红霉素软膏或者莫匹罗星软膏治疗和预防细菌感染

子轩么么

我一般天热的时候夏天给孩子洗澡都是用金银花加哎呀洗澡这样驱蚊呢

君美美123

我给孩子用的紫草膏还挺好用的,味道我喜欢

小老鼠

有说日本的好,其实用过了一般,母婴店也买过没啥用,心理作用吧

折羽青鸟s64u92

我用过宝宝金水!效果还是挺好的!可以用小瓶装外出时可以喷雾!

麻麻猪s88u56

用妈妈社区送的全因爱驱蚊套装,感觉还不错

远宝宝s95u85

我家宝宝用的是在社区中的全因爱驱蚊套装 ,用着挺好的

鬼小猫

我家一直用德国的dm的驱蚊液,一岁以上可用,8小时防蚊,4小时防蜱虫,他家还有一款是六个月以上可用的

默爱s12a81

我家一直用的灭蚊灯,去年社区买的全因爱的,喷的

晞宝宝s27u18

我用的是小葵花的驱蚊液,还是挺好用的。

安逸s496a344

我们每年就用隆力奇的,蚊虫叮咬后才用的。

Janeto郭珍

之前看到网上说这些驱蚊的产品都含有毒成分,我现在都不敢用了,晚上尽量不出门