家有兒女o

大可以激光治療 一點點 長大後自己吸收的

远宝宝s95u85

有的血管瘤会越涨越大,颜色越鲜艳,有的血管瘤会越来越小,颜色变淡,最后就没有了。

家有儿女

我嫂子儿子长过,在额头,没管他,现在自己没了。

辣妈716053s471a930

我家老三长过,胸口那块,我没有管她他后来就没有了!吸收了,

晞宝宝s27u18

不是很大的话它会自己吸收的。比较大的话就要做手术的。

艾草雪s79u18

如果会变大的话呢,那就需要动手术了。

Candy妈咪s26u28

我单位有同事家孩子这样,去上海的医院治疗了,动手术

仔仔s65u64

肯定要去医院问专业人士呀,因为医生是专业人士

子轩么么

血管瘤的话越早治疗越好这个你去大医院去治疗千万不要在地方医院

辣妈709942s514a348

我女儿出生的时候头上就有,不过长大点就自己消失了好像是三四个月的时候,可以先观察,动手术也要等宝宝周岁以后吧

家有淘气宝s96u41

我朋友的宝宝长过血管瘤,没有治疗,但是现在看起来好像淡了很多

心如止水s51u78

太小的孩子的话是不能治疗的,因为必须要等孩子稍微大一点。

鑫鑫s164a759

这个没有,尤其是小宝宝,更没有,注意检查