时过境迁s831a675

一岁2个月的宝宝不爱吃辅食怎么办?

我家宝宝不爱吃辅食,只喝奶,不晓得怎么办好。

小老鼠

换着花样做看看我么样,别总是那么几种

小雨点s349a844

可能最近宝宝的消化不是很好,脾胃虚弱引起的

远宝宝s95u85

可以给宝宝变着花样做着吃,辅食稍微加点酱油或者盐,有点滋味,宝宝爱吃

鬼小猫

变着花样做吧,我家也是不爱吃辅食,天天琢磨

家有儿女

小孩小都是这样的,你要经常换花样。

默爱s12a81

宝宝都是一阵一阵的,我家宝都是喜欢和大人一起吃

伊琳妈妈5544

应该是要多换花样比较好的吧,不要只吃一种。

晞宝宝s27u18

换着花样做吧。每天不重样的做辅食。总有一样是喜欢的。

辣妈797495s886a461

可能是宝宝消化不良造成的和对辅食不喜习惯造成的,可以用辅食机把食物研磨的更碎一点再给宝宝吃,另外做好的辅食再加入点奶粉,有奶味宝宝就喜欢吃了

o芷英jro

辅食多样化,多做一些宝宝喜欢吃的就行。添加辅食要多点耐心

小可爱s19u54

慢慢引导!多做花样!让宝宝爱上吃饭昂

小滢滢s61u12

一点点的来,做点颜色鲜艳(火龙果,绿色菜…)形状好看的辅食,少量就可以,引起宝宝的食欲

沫沫妈妈s91u48

两个月的宝宝不爱吃辅食的话,那个可以换着拆鸭造呀

锘锘妈s302a112

辅食换着花样做 自己可以尝一下 可能是做的不太好吃 我之前就试过 自己都吃不下去 难怪娃不吃

Stays276a611

家长可以尝试每天给宝宝换辅食的口味,不要天天吃相同的,而且不要强迫宝宝吃辅食,每天都加一点点,渐渐地宝宝就喜欢吃辅食了家长可以尝试每天给宝宝换辅食的口味,不要天天吃相同的,而且不要强迫宝宝吃辅食,每天都加一点点,渐渐地宝宝就喜欢吃辅食了

安逸s496a344

那样影响会跟不上的吧,慢慢的一点点的加

小陌s391a515

因为孩子大了之后有时候会有挑食的表现,建议可以试试换换辅食的种类看看,只要精神状态没有问题就行。

玉s21u79

孩子一岁以后建议吃饭的,以奶为辅的

Janeto郭珍

过了一岁要慢慢让奶粉变成辅食,减少喂奶次数,多带出去玩玩,饿了自然吃了