杨点点妈咪

宝宝好多天不拉粑粑了怎么办

宝宝满月过后就三四天拉一次粑粑,慢慢的四五天拉一次甚至更久[我汗]哪位宝妈有办法告诉我一下谢谢!我家宝宝不爱水也是头疼你们家有这样的吗

鬼小猫

可以吃点儿益生菌,调理一下肠胃试试。

默爱s12a81

只要粑粑正常就好,不必在意的,我姐家的都是一周一次

晞宝宝s27u18

给宝宝揉一揉肚子吧,吃母乳的话,宝妈饮食上要清淡的,吃点益生菌调理。

远宝宝s95u85

宝宝这是攒肚了,宝宝只要吃奶正常,精神很好,就不用过于担心

伊琳妈妈5544

确实是有点时间长了的,可以做一下排气操。

辣妈797495s886a461

这是宝宝肠道有问题,便秘的表现,可以给宝宝喝点妈咪爱益生菌,调理一下肠道就可以了

o芷英jro

可能是有点便秘。给宝宝多喝点水,不喝就拿勺子慢慢喂,也可以吃点益生菌调理下肠胃

小滢滢s61u12

可以给宝宝顺时针揉揉肚子,拉的不是很硬的话不用太担心,可以每次喂奶后给宝宝喝一两口水,也起到清洁口腔作用

小可爱s19u54

是不是攒肚子了!如果不哭闹不难受应该没事!

Stays276a611

可以补充益生菌,比如说双歧杆菌,枯草杆菌二联活菌,可以调节肠胃功能,促进宝宝大便排出

安逸s496a344

是不是攒肚了啊?排尿怎么样?如果排尿还可以,那就是宝宝攒肚了

小陌s391a515

对于婴儿好几天不拉大便的情况,我们可以选择用肥皂条给宝宝通大便处理

红豆妹妹

可能攒肚了叭,没事多给揉揉肚子,吃点益生菌

人心难测s39u31

那你家宝宝是便秘了,你带她先去医院看看吧,不行的话吃点益生菌调理

聪s695a900

拉的硬不硬,如果不硬是没关系的,揉揉肚子吃点益生菌

辣妈633852s212a727

宝宝不喝水可能会有上火的情况了,上火以后大便次数就会减少了。

小老鼠

长期这样你可以考虑给宝贝吃点益生菌试试