辣妈677611s609a562

一岁多宝宝会打呼噜?

我家宝宝才一岁九个月,这段时间打呼声特别大,是怎么回事啊?能治好吗?

默爱s12a81

是不是睡觉姿势不对,或者是鼻塞,我家前几天鼻塞,也是打呼

晞宝宝s27u18

宝宝偶尔打呼噜的话很正常,枕头的话不要定的太高。

远宝宝s95u85

带宝宝去医院检查一下是不是扁桃体肥大

小可爱s19u54

去医院检查一下吧!可能是扁桃体发炎!或者其他原因!检查一下比较放心

家有兒女o

最好帶去看下 打呼多 會影響發育的

李阿能

鼻塞吗,枕头不要枕太高了,让宝宝舒适的睡眠方式

蔡小蔫

不放心的话可以去耳鼻喉看一下。

董梓宸oo妈妈

你要看看他鼻子有没有鼻屎,还是说喉咙有痰都还不会打呼噜的。

仔仔s65u64

宝宝如果是经常性的打呼噜,那就去医院检查一下,如果偶尔的打呼噜,这个应该没事

辣妈716053s471a930

孩子打呼噜好多种原因呢!可能跟睡姿,感冒,遗传,扁桃体肿大多种原因的

辣妈650130s938

可能是白天玩的累了吧。应该没什么大事你给他动一下枕头不要枕太高

聪s695a900

张嘴睡觉吗,没有感冒的话要去查一下

人心难测s39u31

那你要注意,你宝宝是不是腺样体肥大?带她去医院看一下

家有儿女

这个可能是腺样体肥大,带孩子去医院检查检查。

燕燕s959a977

扁桃体肿大也会打呼噜,带他去医院检查检查,安心,早发现早治疗

辣妈633852s212a727

宝宝打呼噜可能是白天的时候太累了,或者是鼻塞导致的。

Janeto郭珍

这个有可能是腺样体有点问题,带去医院检查一下吧

o芷英jro

白天玩的太兴奋或者睡姿不当都会打呼噜的!