苗小闲闲闲o

各位宝妈有什么化痰的好办法了

我儿子八个多月了,这两天感冒了,喉咙里一直有痰,有什么好办法化痰的,麻烦推荐下

安逸s496a344

上火引起的痰吗?如果是,可以用冰糖煮梨水喝,我觉得挺管用。

Stays276a611

家长可以买一些冰糖雪梨回来煲水给孩子喝,有利于润肺止咳作用。

仔仔s65u64

宝宝是感冒了,有痰的话可以去医院里面做一下雾化,把糖吸出来

晞宝宝s27u18

有痰的话多喝水,可以吃易坦静。冰糖雪梨水也可以。

人心难测s39u31

如果你宝宝的痰是黄颜色的,那就一定要吃药,如果你宝宝的痰是白色的,你可以用白萝卜煮水放一点盐给他喝

聪s695a900

多喝点水,尽量让宝宝多睡,睡着还舒服些

辣妈709942s514a348

冰糖雪梨,我女儿每次咳嗽有痰就吃这个,效果很好,放点川贝和百合效果更好,不过你家宝宝才八个月不知道能不能放川贝和百合,最好问下医生

Candy妈咪s26u28

化痰的话要多喝水,给孩子拍后背,痰很重要吃药了‘’

雪儿s156a624

我家的也是有痰不会吐,这两天还感冒了,才,4个月,急死我了

子轩么么

你最好买那种带麦芽丝丝的那种止咳膏

婷婷s51u38

可以买个雾化器平时无事也可以在家自己做

远宝宝s95u85

我家宝宝前几天咳嗽有痰,吃的易坦静,挺管用