永远肥胖

有没有块7个月小孩不会坐的

如题,,,,快来给我些安慰吧,

仔仔s65u64

宝宝发育状况都不同,都是因人而异的,宝宝也不要太着急了

晞宝宝s27u18

有的呀,很正常的,有些宝宝会发育的会晚一点。

辣妈715431s416a633

这个还是要每天训练一下吧,宝宝每个月都有训练的东西呢

小滢滢s61u12

可以平时多给宝宝做做健身操,趴一趴,抱着的时候背贴着妈妈身体抱,练习一下,不要时间长了

人心难测s39u31

我家宝宝十个半月才会爬,反正什么都迟,现在也挺好啊!

辣妈507674s253a898

我家六个多月才会坐的,每个小孩都不一样,不需要着急

聪s695a900

会做一下下吗,我家宝宝也快七个月了,能坐几秒,都要八九个月才能坐稳

家有儿女

我们那老话说的:七坐,八爬,九站,你不是还没到七个月吗?

Candy妈咪s26u28

别着急,可以慢慢锻炼孩子围着被子坐一小会儿

兽兽s58u22

肯定有啊,每个宝宝钙质吸收不一样,耐心等待就好了

玉s21u79

不会正常啊,宝宝每个发育情况不一样,不太落后就行

艾草雪s79u18

有呀,每个宝宝的生长发育都是不一样的哦。

蛋蛋妈妈s514a137

不要着急,慢慢来,你可以慢慢教他,宝宝都是很聪明的

独奏s864a797

我的也是六个半月了,会坐一点,老是往前倾,还要人看着,不会自己翻身

辣妈642751

这个七个月按说应该会做,你可以多教教她

辣妈716053s471a930

不要着急的慢慢来,有的孩子就是发育的比较晚!我家这个6个多月才会翻身