oo鼬oo

请求帮忙啊

母乳喂养的宝妈们,奶头被宝宝吸破了,疼的要命,应该怎么办啊,

仔仔s65u64

这个乳头被宝宝吸破了,就是乳头皲裂吧,可以清洗一下自己的乳头,然后擦一下母乳

辣妈716053s471a930

买个红霉素软膏涂抹就行!或者木瓜膏!然后再买个乳头保护罩!让孩子吃奶,好了就可以不用乳头保护罩了

晞宝宝s27u18

涂一点红霉素软膏,吃奶的时候洗干净。

幼稚完i

先不让宝宝吸受伤的那一边且做好护理预防感染起脓如果乳房胀用先用吸奶器先吸出来,让宝宝吸另一边也可以用吸奶器吸出来再让宝宝喝。

聪s695a900

有保护的那个,放上再让宝宝吸,就没那么疼了,不让吃的话会回奶,还是要忍着点

家有儿女

那也是没有办法啊!只能慢慢适应了。

诗语麻麻s14u23

好像可以擦点药,之前听医生说过,但我忘了什么药

兽兽s58u22

买吸奶盾或者乳头防皲裂膏,今天涂抹明天就好了

艾草雪s79u18

你可以去买个乳头保护罩,这样的话呢就不会痛了。

玉s21u79

这个没有特别好的办法,可以涂百多邦

我们带情侣手表

到母婴店去买羊脂膏回来擦,疼得厉害,就把奶吸到奶瓶里面给孩子吃。

雪儿s156a624

首先喂奶姿势要正确,不然特别容易吸破,自己上网搜搜怎么喂,买点乳头膏擦擦

麻麻猪s88u56

可以擦点东西,羊毛脂膏擦,木瓜膏这些

妍宝s69u94

喂好宝宝之后,可以挤点母乳擦一下

馨馨妈s97u43

可以去母婴店买乳头膏,暂时用吸奶器或者挤出来吃

辣妈642751

如果真的是特别严重的话,就暂停不严重的话,可以把乳汁挤出来,抹上,促进愈合