小丸子s208a957

宝妈们你们有过这样的嘛?

我是一直都是母乳喂的,在坐月子的时候就来了一次月经一直到现在,就在昨天早上来了一点点,但一天都没来,今天早上又是一点点,有知道怎么回事的宝妈嘛???

晞宝宝s27u18

没有这样。你坐月子是不会来月经的,坐月子的可能是恶露

幼稚完i

生孩子在坐月子期间来月经是不大可能的,因为子宫要到半年或一年的时间才会修复好而身体还在虚弱状态,宝妈你应该是废血还没有完全排完。

小滢滢s61u12

哺乳期正常,我家两个宝宝都是断了母乳后才开始来

可可o小萱

我是出了月子第二个月来了一回,然后就没来,一直到孩子一岁多才来的,期间去检查就说是内膜薄

人心难测s39u31

不知道怎么回事,因为每个人的身体机能不同,建议你去妇科看一下

家有儿女

这个每个人的情况不一样,应该没什么事吧!

酸娜鱼

这个应该是因人而异,我生完宝宝一直没来月经,他们有些说要戒了奶之后才来月经

诗语麻麻s14u23

我是快两个月时来了一点,第二天又没有,五一做复查,医生说没来大姨妈,是有点恶露没干净

家有兒女o

有些時候會這樣,你42天檢查沒什麼就沒事

兽兽s58u22

正常的,我生完弟一个月就来月经了,后面几个月没来,现在每个月又来

o芷英jro

哺乳期月经紊乱是正常的,不用太担心的

艾草雪s79u18

坐月子的话那应该是属于恶露,不是月经啊。

玉s21u79

哺乳区间月经是不太正常的,注意避孕就可以

我们带情侣手表

月子里面应该是恶露不是月经吧,我怀两个早上大的四个月来,大姨妈二宝七个多月来的,头一次来都是不正常。

我是熊麻麻

可能是没恢复好吧,还是去医院看看比较好

雪儿s156a624

我也是才40天来了,来了十几天后又来了一次,现在隔了两个月没来了

辣妈642751

可能就是来一点,但是大姨妈还没有规律

子轩么么

那你应该是要等断奶以后才会来月经我那会儿也是断了奶以后才正常来的