辣妈664398s100a133

叶酸会导致月经推迟吗?

四月份吃了叶酸,五月份开始月经推迟?需要推迟多久才来呢?

晞宝宝s27u18

不会的。吃叶酸的话是不会影响月经推迟的。

小滢滢s61u12

这个药是用于预防胎儿畸形,对身体影响小,而且月经受多种因素影响(体内激素水平影响),吃叶酸不影响内分泌和体内激素水平,如果以前月经正常,现在推迟了可以测一下有没有怀孕

子轩么么

叶酸是不会导致月经后延的,应该跟你内分泌有关系

玖玥s36u25

吃叶酸是不会导致月经推迟的,这两个不挂钩

星语心愿s535a275

不会啊,我也是提前吃叶酸没有这样过,测一下是不是有了

筱尛沫s96u61

不会的,这个和月经没关系,只会增加体质

聪s695a900

不会吧,我之前吃叶酸没有别有这种情况

人心难测s39u31

听说叶酸是会导致这个推迟的,我在备孕的时候没有吃

家有儿女

不会吧!也有可能是怀孕了,先去测看看。

酸娜鱼

这个应该是其他原因导致的吧?心情环境都有可能,叶酸应该不会导致月经推迟

燕燕s959a977

正常情况不会导致月经推迟,一般月经提前几天,推后几天都是正常的呢

Stays276a611

叶酸是一种水溶性维生素,它是一种营养素,它对人体几乎是不产生什么副作用的,所以叶酸是不会影响月经的。

丹丹s585a427

从来没有出现过吃叶酸导致月经推迟的现象

我们带情侣手表

应该不会吧,不过我怀孕两次都吃了叶酸,没有任何的不舒服。

小老鼠

可能会的,因人而异吧,不是每个人都会这样的

岩s917a106

不知道没有备孕就怀了宝宝知道有宝宝才吃的

月韵梦影

这个没有碰到过,也不一定是吃叶酸吃的

Janeto郭珍

叶酸不会导致月经推迟的,推迟了是不是怀孕了,测一下就知道了

o芷英jro

这个说不清楚,因人而异!我吃不吃叶酸月经每月都推迟十多二十天