爱哭的毛毛虫s300

没奶水怎么办

汤也喝了,肉也吃了,水也喝了,还是没奶,挤一次就10毫升,真不知道我胸起什么作用,喝这么多汤奶都不会涨,你们有什么好的方法吗?

聪s695a900

别着急,每天多喝点温水,煮点五红汤喝

幼稚完i

每个人的体质不同所以分泌乳汁多少也有关系可以试一下补气血每天喝两次五红汤,多让宝宝吸吮乳头,休息好少生气。

家有儿女

那也没办法,有的人可能是天生的,只能吃奶粉了。

酸娜鱼

刚开始是挺少的,我是过了十五六天才多起来的,隔两个小时挤一次,晚上也挺急的,定闹钟两个小时挤一次,现在奶多的吃不完

小滢滢s61u12

我家两个宝宝出生奶水都很少,都是找的催乳师,喝点五红汤,让孩子多吸一吸,千万不要因为奶水少就不吸了

燕燕s959a977

每个人体质不同。就是奶水少,可以选择混合喂养

Stays276a611

可以试一试,增加喂奶的次数,因为宝宝吃得越多,母亲所分泌的乳汁也会越多

晞宝宝s27u18

有些人的体质喝再多的汤水也是没有奶的。添加奶粉吧。

唯独爱你s780

不多就不要勉强啦,可以混合喂养的呀,不过可以试试猪蹄章鱼黄豆汤

丹丹s585a427

实在是奶水不多只有考虑加奶粉。你可以试试让孩子多吃奶

我们带情侣手表

母乳是越吃越多的,你多喝水,多喂,不要觉得没有就不喂,真的吃不饱就喂奶粉。

小老鼠

别给自己压力,有奶就不怕,每天用吸奶器多吸奶试试

岩s917a106

跟体质有关 并不是吃的关的有的人不吃什么也会有奶 有的就没有

月韵梦影

实在不行就奶粉喂养吧,宝宝一样会健康成长

Janeto郭珍

有些人天生奶少,我就是,两胎都没有,所以最后宝宝得吃奶粉

FAWs71u22

我也是喂着喂着就没奶了 所以现在是纯奶粉喂了

o芷英jro

多喝汤水,多注意休息,多让宝宝吸吸吃吃这样是可以促进乳汁分泌的