聪s695a900

三个月之后在做B超就不用憋尿了,羊水够了

家有儿女

好像不用吧!记得整个孕期孕检,没有要求憋尿过。

酸娜鱼

不需要憋尿,只是看宝宝脖子的透,明度,只是做B超,保持心情愉快就行

家有兒女o

不需要的 現在的檢查都是不需要憋尿的了 只有初期普通B超才憋尿

o芷英jro

做NT是不需要憋尿的,也不需要空腹。

兽兽s58u22

NT需要憋尿的,而且提前吃一块巧克力或者早饭,不然孩子睡觉就麻烦了

玉s21u79

不需要的,我记得当时没有憋尿,宝宝动就看的全面

艾草雪s79u18

不需要憋尿的。细节方面的话那你自己就去多注意一下。

默爱s12a81

我们这边不需要憋尿的,我做了就好都没成功,宝宝姿势不对

蛋蛋妈妈s514a137

做NT好像不用憋尿吧,你去检查医生会提醒你是否需要憋尿,当天检查时你可以问问,放轻松

雪儿s156a624

一般在妊娠11到14周进行。NT是通过B超检查,不需要抽血化验,所以检查之前是不需要空腹的,建议妊娠11到14周期间进行,不要等妊娠13周或者14周再预约,防止超过最佳检查时间影响检查结果的准确性

独奏s864a797

做NT 不用憋尿啊,好像没有什么特别要注意的

一朵小美花

不用憋尿,那是采血做的检验,也可以叫唐氏筛查,不是B超。

馨馨妈s97u43

憋不憋尿忘了,其他没什么,到时候憋着去,不需要就尿了

美s348

不需要,也没什么要注意的,跟普通B超差不多,就是需要提前预约

子轩么么

一般说检查的时候都是要需要别尿到一般后期的时候一般就不用了

晞宝宝s27u18

不需要的。做nt的话是不需要憋尿的。也不用空腹。