红尘s257a613

宫缩是什么感觉

宝妈们,宫缩是什么感觉啊?偶尔肚子下面针扎似的疼一下,然后就没事了,是宫缩吗?

仔仔s65u64

宫缩是先兆临产征兆之一,主要感觉就是腹部的发紧发硬,伴有不伴疼痛 ,不规则宫缩和规律宫缩不规则宫缩又称假临产,特别特点是宫缩频率不一致,持续时间短近一些,时间长,无规律,疼痛不明显

柒玥ベ雪

应该是的 会越来越疼 疼的时间越来越久 间隔越来越短

Candy妈咪s26u28

就是肚皮一阵阵的收紧,真宫缩慢慢的,会感觉阵痛

o芷英jro

宫缩就是肚子又硬又涨,还有一点疼哦

家有兒女o

宮縮跟電流一樣痛 有時候一痛一痛的 ,肚子硬也是宮縮

辣妈909289

我感觉时候后期肚子发硬,有时候像来大姨妈,假性宫缩。真宫缩是有规律的,肚子发紧

兽兽s58u22

是的,你这个只是偶尔宫缩,规律性宫缩是多少秒一次

love木头羊o

生了之后我就忘记了,感觉我就是好了伤疤忘了疼的人,

玉s21u79

就是肚子突然发紧发硬,没关系的啊

艾草雪s79u18

可能是假性宫缩的现象,自己多注意观察。

蛋蛋妈妈s514a137

肚子会发紧,感觉硬,会有点疼,但是我感觉我宫缩不是很明显,生娃时我都没什么感觉,就开了三指

我们带情侣手表

你如果觉得宫缩来的时候你摸摸自己的肚皮会发硬发紧,这个就是宫缩的症状。

辣妈642751

有点像姨妈痛吧,肚子发紧发硬的那样

默爱s12a81

也可能是假性宫缩,肚子会发紧发硬

我是熊麻麻

不是的,宫缩是肚子会发硬,就好像在收缩似的

雪儿s156a624

偶尔一次的话可能是假性宫缩,真正的宫缩是一阵一阵的来,几分钟一次,直接疼到全冒汗

依凝妈妈

这不是的宫缩很严重就是搅着肚子疼越来越蜜

小骏的妈咪

宫缩的感觉就是像,月经的疼痛一样,就是开始是,疼一会会,然后又停一会,然后又开始疼一会

独奏s864a797

这个应该不是宫缩,针扎似的应该是子宫在增大,宫缩是像姨妈痛一样的

一朵小美花

整个肚子硬硬的,像皮球一样胀起来,一两分钟就结束。