那首歌oo何时声

孕期牙疼到底有治疗方法不?

孕前我有个蛀牙,牙洞附近有个牙神经,很敏感,自从补牙那块东西掉了就没去修理,当初也不感到痛,所以我只在进食后清理下残渣,睡前也漱口。可是现在怀孕后,最近觉得牙齿越来越敏感,还痛起来,特别晚上睡觉痛[哭][哭][哭][哭],明天准备到妇幼求助医生,希望能帮我减轻痛楚吧

邱龙延

赶紧去牙科看看,不看的话以后会很痛

恬静s850a700

去那种好的牙科诊所去看,贵点没事,就是少受罪

家有儿女

这个应该跟怀孕没有关系的,可能是严重了。

艾草雪s79u18

怀孕期间的话呢可能不好弄了,你自己去看一下吧。

妍宝s69u94

我那时是长智齿疼,后来医生开了点维生素C,自己在家用淡盐水漱口就慢慢好了

依凝妈妈

这个她也没办法只能疼住等到生了就好了

辣妈267208s872a902

孕期可以吃头孢没事 实在疼孕中期可以去正规口腔医院问问能不能修补 早期和晚期不能修牙

玉s21u79

这个你看看牙医怎么说的,这个不好说怎么办

仔仔s65u64

买云南白药牙膏刷一下牙,如果疼的比较厉害的话就要去医院检查一下

美s348

实在疼只能去医院问问有没有什么办法了

辣妈642751

你不补的时候,这个牙洞经常塞东西,就会越来越严重

辣妈716053s471a930

一般怀孕不会给你弄牙的!我怀孕的时候!我备孕期就把牙都弄好了,因为我知道怀孕以后牙齿特别敏感

晞宝宝s27u18

我有过一次也是牙痛的,非常难受。我就是含一片姜缓解的,你这个严重的话还是要带医院生的指导下用药。

王秀秀

你骑的话一般都不能正牙的,我和你的情况一样,但是我用钱就应该去补一下,没有时间,然后生完孩子以后哺乳期也没有去弄,现在二胎都出生了,还是不录取,打算断奶后去整牙,已经不能要了这颗牙齿

七月s346a490

用冰袋冰一下牙疼那边的脸,可以缓解的

子轩么么

怀孕的时候就算是牙也疼疼你也不能去补牙呀所以一般都是让你怀孕准备要孩子前先把牙齿弄好

小丫s496a163

孕期哺乳期牙疼的滋味儿确实不好受。但原淡盐水漱漱口。

家有兒女o

懷孕懷孕中期應該能去補牙 懷孕最怕牙疼的