辣妈478261s243a370

血糖高的孕妇都是喝什么粥

我喜欢喝粥,但是现在血糖高都不敢喝了,喝杂粮粥不知道放什么好

我是熊麻麻

小米粥就挺好吃的,我月子里天天吃小米粥

自由s25u43

杂粮粥有那种专门配好的你可以喝。低糖的。

家有儿女

粥也不能喝吗?我一直以为粥是万能的。

Stays276a611

可以适当的喝一些紫米红豆粥,紫米中含有比较丰富的纤维元素,有利于消化,同时也有利于降血糖

蛋蛋妈妈s514a137

喝杂粮粥,糙米,黑米,里面可以放红豆,你要是觉得吃的不放心也可以妈妈社区里查可不可以吃,吃什么好

依凝妈妈

放点冬瓜就可以的啊或者海带汤的,

子轩么么

你血糖高的话你就喝一点小米粥喝点粗粮粥就行

小骏的妈咪

喝那种绿豆粥或者皮蛋瘦肉粥这些都可以的吧?

董梓宸oo妈妈

血糖高的人最好不要,可以吃面条,饺子,馄饨都可以。

美s348

那就白粥吃咸菜,萝卜干。我们潮汕早餐很多人都是这么吃的

仔仔s65u64

血糖高好像是不能吃含糖的水果,水果都是含有糖分的,可以吃一点大米粥,绿豆粥

玉s21u79

米面类都容易血糖高,还是控制一下吧

晞宝宝s27u18

血糖高的话可以喝些小米粥,和一些杂粮粥。

王秀秀

我也喜欢喝粥,而且是妊娠糖尿病,所以孕期不敢喝粥,每次的话会少喝一点红豆汤,或者是绿豆汤,每次喝一点点

Janeto郭珍

粥里面的含糖量很高的,早上可以用其他的代替,鸡蛋纯牛奶之类的

可可o小萱

可以放点豆类,黑豆,黄豆,红豆,薏米,糙米,高粱米,少量大米,