家有儿女s652a204

有没孕晚期打呼的??

有没有孕妈晚上睡觉打呼的啊。 有没有什么办法防止打呼的啊。

家有儿女

打呼没办法防止的吧!打呼的人,肯定很多。

艾草雪s79u18

这个的话呢是比较常见的,也不需要说去什么改善

依凝妈妈

这个宝宝生出来以后就可以了啊不用担心

o芷英jro

我怀孕那会我老公也说我会打呼噜,生了之后就说没发现打了

馨馨妈s97u43

这个很正常,晚期睡不好太累了生了就好了

仔仔s65u64

睡觉打呼,这么怎么能够去防止呀,打呼也是一个生理的正常现象呀

伊琳妈妈5544

这个可能是没办法的,我生大宝的时候住院,老公就说我们个个打呼噜好大。

子轩么么

孕妇后期打呼噜的话应该跟你的枕的枕头有关系不要太高了

晞宝宝s27u18

没有这样子的,你睡觉的时候枕头不要垫的太高了。

南南妈咪s771a935

这个有些人生完可能会好的,所以应该是没有什么办法。

小丫s496a163

听我老公说。我当时应该偶尔会有。调整一下睡姿吧。

Crystals937a854

没有什么好办法,因为肚子太大了,生完以后就好了

家有兒女o

我懷孕就會打呼 但生孩子後就不會了 懷孕老公都不肯跟我睡

小老鼠

可能就是你被压着,宝贝太大就会这样的复查问下大夫吧

聪s695a900

孕晚期很容易会打呼,呼吸不顺畅的原因吧,生完就好了

酸娜鱼

我当时也有轻微的,不过翻个身就不打了,到后期可能肚子大了,有时候会有一点吧

雪儿s156a624

这个的话好像改不了的,打呼噜这种你睡着的事情怎么控制呢