辣妈231569s245a976

宝宝快两周岁了有中度贫血,该怎么改善能快些呢?

家有儿女

这么小的宝宝还是食补好,多吃含铁的食物

馨馨妈s97u43

每周吃三次猪肝鸭血,鸡血,肝内的试试

一朵小美花

贫血不是一朝一夕形成的,所以补血也不是一下子就能到位的,慢慢来,细心补。

美s348

吃动物肝脏,就是宝宝挑吃,有些东西不肯吃

仔仔s65u64

贫血的时候可以吃蛋黄呀,吃猪肝呀,这些都是可以补血的

玉s21u79

可以吃宝素康铁,还可以的,食补也可以

辣妈642751

那你首先药物的话,如果可能需要用上,你要多增加一些瘦肉,猪肝,鸡蛋黄,绿叶蔬菜

子轩么么

平时的时候多吃一点补血的特别是猪肝,孩子中度贫血的话给他吃点补血的口服液

可可o小萱

可以食补,蛋黄,大枣,猪肝,猪血红色肉类都适当的吃点,再加上可以吃点补血的药

晞宝宝s27u18

吃一点补血的药,然后饮食上多吃些瘦肉,蛋黄,猪肝,菠菜。

王秀秀

如果想要快速改善的话,除了饮食,还可以让宝宝吃一些补血的药物

蓓姑娘

补铁最快,医院有专门给宝宝补铁的口服液,抓紧去医院吧

Janeto郭珍

中度贫血光靠食疗效果不大,最好去开补血药给宝宝吃

可可o小萱

可以吃点补血的药,平时饮食再注意着,多吃红肉,菠菜,猪肝,