辣妈664398s100a133

备孕怎么受孕机率高?

备孕是按照软件排卵期受孕率高?还是按照排卵试纸排卵期受孕率高?还是月经前后多少天受孕率高?有经验的讲一下!

董梓宸oo妈妈

按照备孕试纸吧,软件是统一的每个人都不一样其实

o芷英jro

备孕的话用排卵试纸测到强阳性再安排同房,这样受孕会高很多

乖宝宝s87u25

经后的。十多天左右。排卵期。怀孕几率比较高。

美s348

我觉得排卵期备孕最好,受孕几率大,不过像我这种易孕体质,安全期都怕

家有儿女

排卵试纸肯定比较准的,软件只是个大概。

小雨点s349a844

我个人认为,用排卵试纸测试排卵的几率要高点吧

玉s21u79

这个两次月经中间吧,没有确定的时间

辣妈642751

最准的应该是B超啊!然后月经前后隔一天一次

子轩么么

如果想要怀孕的话同房的时候女的在上面最容易受孕平时多吃一点黑豆黑色食物

伊琳妈妈5544

其实我觉得只要身体健康,顺其自然就好了的。

辣妈716053s471a930

排卵试纸吧!买几盒排卵试纸然后月经过后2天你就开始测

晞宝宝s27u18

可以用排卵试纸测一下排卵期的时候可以同房。提高受孕的几率。

南南妈咪s771a935

你可以买个排卵试纸,我感觉用排卵试纸中的机会比较大一点。

阿曼达阿曼达

用排卵试纸,两个大红杠以后24小时内同房,受孕几率会很高的

蓓姑娘

我是自然受孕的,没什么经验,这种事心情要好,顺其自然 别太大压力

琰昕大宝贝

我们从来没有经历过,都是有了才知道怀孕了。

Janeto郭珍

软件上的排卵期有时不准的,最好用排卵试纸测出来