思涵小盆友

怎样数胎动呢?

我感觉我家宝宝很懒呢!老是不爱动,我这玻璃心呀,真是伤不起呢!宝宝一跳一跳的像打嗝一样的,算不算胎动呢?

辣妈642751

胎动的感觉就像她们跟我描述的肠蠕动

子轩么么

胎动的话你就躺着晚上的时候躺着还动一下数一下就行

董梓宸oo妈妈

早中晚。各一个小时,每个小时至少五次,连续动算一次

王秀秀

我也不会数胎动,就每天注意观察宝宝的胎动,只要和平时一样,没有什么异常的话,就没问题

小丫s496a163

连续性的动算一下。你可以去计算一小时动多少下。哎。或者每天固定的点去计算。

Crystals937a854

哈哈,我都生过两个孩子了,还是不知道入盆,不会数胎动

阿曼达阿曼达

五分钟没连续胎动算一次,侧躺着安静下来数一个小时的

家有兒女o

我都不懂數胎動的也沒有數 就感覺動時間差不多就行,

悦悦妈s989

拿个小本子记一下,每天都数宝宝动了几下,如果每天的数据都差不多,就不用太担心。

Stays276a611

数胎动可用特别机械的方式,即早、中、晚3个时段,每个时段1个小时,坐在比较安静的环境下数胎动,动一下或者连续活动,间隔3次计算,3个时段加在一起>40次算正常胎动。少了或者多了可能提示胎儿宫内缺氧等异常

晞宝宝s27u18

数胎动的话,你可以在一个小时之内有四五次就正常。一跳一跳的是孕中期的话,就算胎动的

唯独爱你s780

哈哈,说出来真是失礼了,我生了三个孩子都不知道怎样数胎动呢

丹丹s585a427

两个孩子了表示不会数胎动。我家两个宝宝都不爱动

小雨点s349a844

到现在我都不会数胎动,我就感觉和平时不一样就跑医院

诗语麻麻s14u23

我怀老大的时候,老大特别爱动,怀老二感动老二,没有老大爱动。

恬静s850a700

算呀,自己这也算是胎动的一种啊,多注意观察

仔仔s65u64

胎儿在宫内连续活动算一次,停顿后再活动算第二次,每天数三次胎动,早,中,晚各数一次

酸娜鱼

每天早中晚像吃饭一样,吃过饭半个小时开始数,五分钟动一次算一次,数一个小时,有五次以上就行了