辣妈664398s100a133

宫腹腔镜手术有没有过半年没有怀上的人呢?

手术后医生说半年内受孕率最高!眼看着时间半年没俩个月就结束了?迟迟还怀不上?郁闷,无奈!有什么有效方法,可以大大提高受孕机率?如果你也是做了宫腹腔镜手术的同病相怜之人,留下你备孕成功的经历?分享一下备孕成功过程!

毒药瓶子盖

放松心情最重要。我当时想着放弃了要宝宝,什么时候有就算缘分吧,而且那时运动量加大每天作息也有规律,就是心态稳定了。结果没过一个月我就怀孕了。我觉得好心态加上好作息基本很快就会好孕的

晞宝宝s27u18

你不要有太大的压力,心情放轻松,顺其自然,尽量排卵期的时候同房。

Janeto郭珍

心情放松,越急越不来,排卵期同房,隔一天一次,精子质量高

一一麻麻s550a998

也不是说只要做了这个半年内肯定是怀孕,每个人情况都不一样不是

辣妈244087

我之前做了卵巢囊肿腹腔镜手术,然后隔了5个月左右怀孕的,其实不用那么紧张的,只要术后复查一切正常,保持放松的心情,才和你有利于受孕,祝你好运

妞妈163486

我最喜欢三月的风,四月的雨,不落的太阳和最好的你

o小小s28u25

没有过这样,但是我是多囊,五年都没有怀孕,现在有两个小孩,三点水两个心情最重要。

子轩么么

如果做了宫腔镜手术的话最好是1年以后再要孩子

我们带情侣手表

我也是因为宫腔粘粘做了宫腔镜,做完宫腔镜第二个月就怀孕了。你看白带拉丝说明最近这几天要排卵就可以安排了?

人心难测s39u31

应该是有的吧,我记得当时我在治疗的时候,隔壁床有一个女的就是这样

酸娜鱼

我2014年做的宫腹腔镜六个月怀宝宝的,吃好睡好保持心情愉快

小雨点s349a844

我觉得怀孕这个事情最主要的是放松心情,很多人越想越怀不上

家有儿女

不是还有两个月吗?不急,可能这两个月里就有了。

依凝妈妈

额会不会还是不通呢,输卵管通不同还是说男方也有问题。

我是熊麻麻

买排卵试纸测排卵日,安排同房,同房后屁股垫高

小滢滢s61u12

这个手术确实有要求,最好半年之内怀孕,不要给自己压力,拥有一个好心情,说不定这个月就怀上了

伊琳妈妈5544

没有做过这种手术,顺其自然放松心情就好了。

婷婷s51u38

去医院看看吧,检查一下吧,听医生的吩咐,不要吃辛辣刺激油腻的东西

可可o小萱

放松心情,压力不要太大,排卵期前后都安排,更容易有孕