妈咪宝贝s419a368

求助羊水少 缺氧的情况下有什么方法可以使宝宝快速发动(顺产)

求发动方法

晞宝宝s27u18

羊水少又缺氧的话,顺产是有风险的,还是剖腹产吧。

家有淘气宝s96u41

如果是催产的话,可以问一下医生,可不可以用催产素?或者是多走走路

妍宝s69u94

这个还是听医生的建议吧,不管顺产还是剖腹产,宝宝健健康康最重要

小丫s496a163

缺氧的话,孕晚期还是到医院去定期吸氧吧。快速发动。应该有专门的运动。具体的你问问医生。

蒲蒲妈妈s26u21

只能选择剖腹产,缺氧几秒钟就可能耽误孩子一辈子

子轩么么

羊水少的话最好最好解决多喝水多喝汤汤水水的羊水就上来了这样你就能顺产

半世情缘

都要生了还怎么做啊,只能多走动走动,没生前多喝水

雪儿s156a624

如果宝宝在肚子里面缺氧的时间长了会窒息的,所以如果到一定程度还是这样医生会建议剖腹产

可可o小萱

看羊水少的情况,看胎动,实在不行就不能顺产了,得刨腹产

大垚垚s32u18

打催产针吧,不行赶紧抛妇产,缺氧很严重的