Sarah u706

胆小怎么办

我家宝宝特别怕生,而且胆子特别小,一有声音就吓的惊起来。不让别人抱,只认嘛嘛,出门遇到陌生人,刚开始笑的特别开心,突然就快开始哭了,有一样的宝宝没?或哪位宝妈知道该怎么办吗?哭的实在不行了就给吃两颗小儿七珍丸,效果挺好的,就想知道怎么才能让宝宝不在害怕呢?求解

小丫s496a163

我小外甥小的时候也是吃小儿七珍丸儿。天气好的时候多带宝宝出去转转 大一点儿就好了。

邱龙延

是不是平时很少带孩子出去和其他小朋友玩啊

阿曼达阿曼达

越害怕越要多出去锻炼啊,出门多见人,多去广场公园的露天的地方玩,避免病毒感染什么的

晞宝宝s27u18

平时多带宝宝去户外活动吧,多见识一下。胆子会慢慢大起来。

家有兒女o

多帶孩子出去走走玩玩再大點 膽子自己就大了 我女兒以前也這樣 現在膽子跟牛一樣

悦悦妈s989

慢慢的引导他多带他出去跟小朋友互动。带他出去跟小朋友玩,然后你引导他去跟小朋友多玩一下。

红豆妹妹

多带着去人多的地方转转,超市什么的都行

雪馨o沁梦s712a503

一样一样的,宝宝从来都没有接触过陌生人人家邻居来抱抱孩子孩子都会哭

Destinys39u68

正常,我家三个月就认人,但是不至于哭到吃什么药,大点就好

家有淘气宝s96u41

小孩子都是这样的吧?慢慢就好了,我家宝宝小时候也这样

小雨点s349a844

我家宝宝也是这样的,特别人生,我经常带出去接触其他人,告诉她不要怕,慢慢会好点

艾草雪s79u18

正常的现象都让他以别的小朋友接触,慢慢就好。

诗语麻麻s14u23

我觉得应该经常把他带出去玩。游乐场啊,那些地方。

蒲蒲妈妈s26u21

慢慢锻炼,而且孩子也随父母,我们两口子都胆小所以我家的孩子也都胆子小

可可o小萱

我家也胆小,遇到大的声音自己就说害怕,我会说不要怕妈妈保护,到妈妈这里来

子轩么么

我家孩子小的时候也是胆子特别小有点声音他就害怕,你平时的时候多带孩子去祸害活动跟别的小朋友在一起锻炼锻炼就好了

半世情缘

这是平日宝宝没怎么接触过陌生人有的反应,应该多带宝宝出去玩玩

仔仔s65u64

如果宝宝胆子比较小的话,就经常带宝宝去人多的地方玩锻炼一下,锻炼一下宝宝的胆子