小星欣s299a590

哄睡杀手你家有几个?

每次哄睡你的最大阻碍是谁?宝爸不在就是她奶奶了,烦死了快睡着过来瞄一眼又不睡,宝爸在又是叧一种了,每次都要我发火才肯安静!刚刚我女儿刚睡下宝爸就回来又要重新哄,让我骂他早不回来晚不回偏偏这时候回来,回来就算了还要亲醒我女儿,气得差点摔他手机!

雪馨o沁梦s712a503

我家宝宝月子里也是难哄,好不容易睡着了她奶奶又开门进来孩子吓得又醒了,她奶奶喊我吃饭呢,又气又好笑

妍宝s69u94

我女儿那时候是他老爸,我们睡的时候他不睡,在客厅玩手机,快睡着他就进来了,恨不得给他两巴掌

辣妈716053s471a930

我老公有的时候也这样,孩子们睡着了非得去亲亲她!气的我就跟他喊

小雨点s349a844

我家宝宝睡觉,我最怕的就是老人婆了,弄什么都特别大声,感觉像故意的

凡凡妈妈s910a881

我家宝宝睡觉任何人不许弄出声音 谁都不行 不然我摆脸色 好不容易哄睡着了 谁把他吵醒 我心情不好 都别想有好气芬

晞宝宝s27u18

没有这样的人的。每天宝宝睡觉都是爸爸哄

王秀秀

确实是最烦这种了,之前的话是老公和他奶奶,现在的话有了二宝,就是老大每次哄完老二以后,老大就过来了,怎么也睡不了了就?

邱龙延

哈哈,确实这样最火大了,好不容易睡着了又弄醒了

诗语麻麻s14u23

我家有时候我好不容易哄睡着了。他奶奶上来就往床上,一坐我们的时候也是那么大的声音。

小丫s496a163

我们家宝到点我就抱进去。不过很苦恼的是现在目前还是奶睡。

恬静s850a700

关上大门,关上房间的门,不然他就锁上

聪s695a900

我家宝宝睡觉特别轻,经常吵醒,现在都跟爸爸分床了

子轩么么

我们家哄睡阻碍就是他爸孩子睡觉的时候他爸玩的手机游戏声音特别大孩子学习的时候也是这样孩子都能自己自己让他爸声音小点他爸根本就不听有这样的父亲真的是简直就是罪魁祸首

婷婷s51u38

没有,我家的睡觉把她自己放床上,他就自己慢慢地睡,也不用管她了

酸娜鱼

那你就让你老公哄她,不管她,谁闹醒来就让谁哄

伊琳妈妈5544

也是奶奶吧,我去上课了孩子哭闹厉害,奶奶就背睡觉,等我十点多回来孩子就醒了。