玲麗

抵抗力提高有哪些好办法?

给孩子提高抵抗力的过程中有哪些好办法?除了饮食,还有什么其他的办法吗?

悦悦妈s989

多增加户外活动,多晒太阳,及时补充钙铁锌,多吃点蛋白质高的食物。

辣妈909289

多运动也行,平时饮食里蛋奶肉水果等多重营养,身体棒棒哒

婕妤s64u77

饮食效果也好,还有就是孩子随着年龄慢慢的提升免疫力,对运动耶有助

妞妈163486

除了饮食的话,还可以给孩子添加维生素

依凝妈妈

吃蛋白质粉或者乳铁蛋白都是可以的啊,

恬静s850a700

带孩子多运动,体质好身体才健康,也可以额外补充乳铁蛋白

子轩么么

多给孩子一些呼唤不要给孩子穿的太厚

美s348

可以戴孩子多出去走走,这样孩子晒太阳跟吹风多了,抵抗力也会好些

小雨点s349a844

要想提高抵抗力,除了饮食,可以适当补充乳铁蛋白,但还是建议以饮食调理为主

聪s695a900

多锻炼,每天跑跑步,多玩一会,总是安静的呆着,体质不好,就容易生病

辣妈633852s212a727

除了饮食之外是需要让宝宝多参加户外运动以及保证充足的睡眠。

米堆

食疗、运动、按摩穴位,多出去走走转转看看

Candy妈咪s26u28

多运动调理脾胃才是正道。除了饮食当然是运动的。

幸福快乐s84u27

锻炼身体也很重要吧!经常锻炼孩子饮食就会好,饮食好了身体也就好了

玖玥s36u25

免疫力下降后孩子就会出现容易感冒或者上呼吸道感染,有的还会反复性腹泻,这个时候大人一定要重视了,要加强孩子的营养,多锻炼,每天都需要补充伊可新维生素AD,不到能够提高免疫力,还能促进视力、智力、造血和骨骼的发育,我们家两孩子一直在吃,身体素质一直都不错。