馨大妈s19u75

营养不良的宝宝都不爱吃饭吗?

营养不良的孩子都是和消化有关的,那不爱吃饭的宝宝是不是营养吸收的很慢?

悦悦妈s989

营养不良有可能是宝宝有挑食的症状才会导致。脾胃虚弱,不爱吃饭。多增加户外活动,平时少吃点糖份高的食物。

Destinys39u68

可能缺锌,缺锌的孩子都比较不爱吃饭

辣妈909289

不爱吃饭才会导致营养不良,不是营养不良会不吃饭。营养不良也可能是食品单一,多方位的补充,水果蔬菜蛋奶肉杂粮都不可少哦

辣妈797495s886a461

有可能是宝宝肠胃功能有问题才会不爱吃饭,导致营养不良,最好带宝宝去医院检查一下,及时治疗肠胃问题就可以了

恬静s850a700

我觉得应该是,我家宝宝也是不爱吃饭,体重都偏低

婕妤s64u77

我家的宝宝吃了不吸收,也是难耶,慢慢来

妞妈163486

是有一定的作用的,不爱吃饭肯定是不行的

依凝妈妈

是的,最好还是要细嚼慢咽如果吃的好不挑食不存在营养不良

子轩么么

孩子们爱吃饭的话一朵朵多数都是因为缺锌引起的

小雨点s349a844

孩子脾胃虚弱,才吸收不到营养,长期才会营养不良

聪s695a900

吃的少,吃的单一,会营养不良,要均衡饮食

人心难测s39u31

应该是这样的吧,首先不爱吃饭的宝宝肯定是营养不良的

董梓宸oo妈妈

可以给孩子查个微量元素,看孩子是不是缺什么,如果缺锌或者缺钙,或者接其他的可以补充一点,你的宝宝缺锌的话也是吃也不是很好。

小老鼠

有点关系吧,消化不好就不爱吃东西的

幸福快乐s84u27

营养不良肯定和不爱吃饭有很大关系了,不吃饭维生素和各种营养跟不上,身体就发育的晚

携程旅游定制o全球签证o李子木s788a341

如果孩子营养不良,可能对孩子造成的不了估计的影响,如果孩子消化不好,你要去找一下原因,是因为脾胃虚弱还是什么原因,来给孩子调理改善。孩子不吃吃饭也要找一下原因,是因为饭菜不合口味还是做的不好还是什么,孩子的饭菜尽量多样化,肉蛋奶、蔬菜水果一定要营养均衡。还有从出生就需要补充的伊可新维生素AD一定不能间断,它影响着孩子的骨骼发育和身高增长,充足的维生素D能够更好的促进钙在体内的吸收,为骨骼和牙齿的发育和身高增长提供充足的原料。维生素A能够增强软骨细胞的活性和夜间生长激素的合成,促进四肢长骨的纵向生长。还有在提高免疫力和预防贫血、视力发育、脑部发育等方面有着重要的作用。