离婚女人的传奇

有哪些办法可以帮助孩子补充维生素A?

有什么好办法可以帮助孩子补充维生素A,有产品推荐的吗?

子轩么么

你可以通过食补多吃点胡萝卜来补充维生素A

辣妈797495s886a461

可以给宝宝多吃胡萝卜、鸡蛋或海产品等,也可以给宝宝每天喝点伊可新的维生素AD滴剂,效果很好

默爱s12a81

我们这边直接吃ad,伊可新和星)鲨的都挺不错呢

团团妈s926

可以吃伊可新啊,维生素A和D一起补了,省事

辣妈891491s764a129

补充维生素A和维生素D3,选择大牌子的就可以,比如说维生素A,你可以选择伊可新。

幼稚完i

我家宝宝吃的是伊可新AD每粒含A单位2000维D700每天一粒,也可以多吃含维生素A的食物来补A

小六六baby

补充维生素A可以通过吃些新鲜水果蔬菜补充,例如胡萝卜,苹果,雪梨等,也可以及时补充维生素A

雪儿s156a624

根据我国的这个营养学会关于维生素A、D摄入剂量的一个最新推荐:那么0-7岁的儿童维生素A和维生素D,那么它的一个最适宜的补充比例是3:1,这个也就是说呢,我们婴幼儿每天摄入400-800IU的维生素D的时候呢,同时要补充每天1500-2000IU的维生素A。那么这是一个安全合理的剂量和比例,那如果是我们按照上述的推荐,去进行补充的话呢,是不会发生过量中毒的。

乖宝宝s87u25

常吃饭不挑食多晒太阳就可以了不用特意补的太多。

诗语麻麻s14u23

药店不是有买的维生素a吗?你买的给他吃就可以呀。

柒玥ベ雪

食物中很少的 你可以吃维生素a剂

小丫s496a163

如果日常中的食物能满足的最好是从服饰中去给孩子补充。

依凝妈妈

除非吃维生素D a吃水果也补不过补的少

愿得一人心

吃维生素AD就可以了。比如伊可新,贝特令的。或者吃鳕鱼肝油