菓麻麻

大家给孩子吃营养品都怎么选?

我看给孩子补充营养,也需要额外补充,怎么给孩子选择营养品呢?

子轩么么

给孩子补充营养品或尽量给孩子补充钙铁锌就行其他的尽量通过食补

辣妈909289

看孩子需要补充什么吧!我家喝的是龙牡壮骨颗粒,老二查的有点贫血,喝了龙牧补血健脾颗粒。也可以喝蓝瓶钙铁锌

默爱s12a81

都是医生开什么就让宝宝吃,不乱买

恬静s850a700

可以去药店或者医院购买孩子营养品,不要去母婴店

依凝妈妈

脑白质粉或者乳铁蛋白就可以的

人心难测s39u31

我没有给小孩吃过营养品,现在这种社会,这种生活,小孩还能缺营养?

酸娜鱼

一般都是给小孩补锌,补铁,补钙,dha,大多数都是缺这些

小老鼠

身边朋友问问有吃过才是好介绍的

Candy妈咪s26u28

孩子太小不建议你吃营养品,会增加肾脏负担的。

悦悦妈s989

肯定是要选择小孩,都比较喜四核的营养品

小陌s391a515

要看情况给小孩补充营养品,如果孩子的营养平衡、饮食丰富,就不需要额外吃营养品。

艾草雪s79u18

那你就看一下宝宝吃比较缺少什么就不什么。

我是熊麻麻

我都没有买过,也不知道要买啥营养品好

辣妈716053s471a930

我家现在就吃着维生素ad呢!别的啥也没吃,而且这个也不是每天都吃

乖宝宝s87u25

家没有格外给宝宝补什么营养品呢,就是补点钙补点锌。

家有儿女

孩子的话,我个人觉得还是食补好,增强营养。

玖玥s36u25

我家的就是出生开始每天吃维生素AD

诗语麻麻s14u23

我家老大当时好像没有怎么吃营养品,身体也特别好啊,很少生病。

小丫s496a163

具体看你们家宝宝多大?我家宝11个月。我还没给补。买的蓝瓶钙他也不喝。多从辅食中下功夫吧。