依依奶娘

国产的营养品更适合孩子吗?

咱们中国的宝宝应该选国产的营养品是不是更加适合呀?有没有推荐的牌子呢?

悦悦妈s989

看宝宝的吸收能力了,如果宝宝对这款产品吸收比较好的话,就说明四核宝宝。

子轩么么

孩子吃的东西所需要的东西最尽量给孩子通过食物来补充

南南妈咪s771a935

如果不是说特别挑食的话,每天吃维生素D就可以了,不要吃那些保健品。

小雨点s349a844

我也赞成国产的,但是最好还是从饮食上来补充营养比较好

妞妈163486

我觉得还是自己根据自身情况来决定吧,我家吃一颗星

辣妈114428s842a441

我都没买过,都不知道买什么给宝宝吃,平时喝点汤水喂点米糊,一天一粒ab

依凝妈妈

是啊我觉得一个人一个样我给宝宝吃的就是国产的啊,

莎莎os67u84

不管是国产还是进口,适合宝宝的才是最好的

家有儿女

国产不国产的不重要,重要的是宝宝喜欢。

小老鼠

这个不一定,国内国外主要看宝贝吃了哪个吸收好

Candy妈咪s26u28

都可以呀,看你怎么选了,但是孩子没必要选营养品吧。

幸福快乐s84u27

给孩子吃什么营养品?如果孩子不挑食,只让吃饭就好了。

小陌s391a515

您好,除了母乳和奶粉、米粉等辅食外,其他食物就以普通食物为主,没有必要特别吃营养滋补品。

雪儿s156a624

其实只要成分有营养,安全质量有保障,适合宝宝,当然可以,

家有兒女o

國產的就是根據中國孩子研究的 中國跟外國體質不一樣的

我是熊麻麻

我都没给孩子买过营养品吃,不知道要吃啥

携程旅游定制o全球签证o李子木s788a341

我觉得维生素AD一定要坚持服用,这个是临床验证过的药品,是国产的,我们一直吃着伊可新小葫芦,至于你说的营养品我觉得视情况而定吧,我主要给宝宝合理膳食,微量元素这些事针对性补充,像什么dha这些我都是食补的,但是维生素AD一定要坚持吃,钙铁锌这些去检查一下是不是缺乏,听取医生意见针对性补充