孩他妈s95u60

给孩子补充维生素AD要注意啥呢?

我最近开始给孩子补充维生素AD有什么需要注意的地方呢?有宝妈提醒的吗?

红豆妹妹

每天上午吃效果更好,平时也可以配合晒太阳,每天一粒

子轩么么

给孩子补充其送水异地的话一定要从孩子出生15天以后开始补充一直到三岁,

君美美123

每天坚持给孩子吃,可以吃伊可新,科学配比

默爱s12a81

每天一粒就可以了,没啥其他情况吧

妞妈163486

应该是嗯,不必要太去注意的,每天坚持就行

o小小s28u25

没啥注意的,就每天给他吃一颗就可以多晒晒太阳。

相思赋s417a652

这个没有什么需要注意的,一天一粒,不要过量

依凝妈妈

没什么需要的啊每天吃一粒就好了吧,

人心难测s39u31

一定要注意,维生素A补充的量不能超标,不然会中毒的

燕燕s959a977

多晒晒太阳,有助于钙吸收。其他没什么注意的

团团妈s926

我觉得没有什么需要注意的,按说明用量来喂孩子,不要过量

家有儿女

这个不用注意什么的吧!从来没有想这么多过。

时间煮雨s930a745

我看别的宝妈说是饭前吃,比较容易吸收,吃完之后,嗯,可以多晒晒太阳促进吸收。

80后oooooo

宝宝吃伊可新的注意事项:有些妈妈听说每天给宝宝吃的伊可新是药品,担心会对宝宝的身体有负面的影响,于是给宝宝采用了间隔服用法。然而,这种担心完全是没有必要的。伊可新这类维生素AD制剂作为一种预防性药物给宝宝每日的补充,并非治疗性药物,目的是为了预防佝偻病和维生素A缺乏的症状。上市前经过临床的验证,安全性和有效性是有保证的。每天按要求剂量补充,没有任何过量的风险。如果家长听信网上的谣言或者是不正确的观点,而对维生素A补充的安全性产生误解,停止对宝宝的补充,则会得不偿失。宝宝的成长是连续性的,0-3岁是宝宝打好成长发育基础的关键阶段,如果缺少维生素AD的补充,可能会对健康埋下隐患。