oooos742a604

维生素D缺乏会让宝宝发育变慢吗?

维生素D缺乏是不是会让宝宝发育迟缓,影响他的骨骼发育呢?

红豆妹妹

缺d就会影响钙的吸收,钙摄入不足就会影响身高发育

家有淘气宝s96u41

是的,维生素D是可以促进钙吸收的,如果缺乏,肯定是会发育迟缓的呀

君美美123

嗯,维生素D缺乏是会影响宝宝发育的

麻麻猪s88u56

维生素D是可以促进钙吸收的,同吃可以帮助骨骼发育

妞妈163486

是会影响的,而且影响会很大的,还是给孩子补上吧!

子轩么么

所以才要求孩子从植物室出生15天以后每天要补充维生素AD

依凝妈妈

是的,但是也不在最好还是要补一下的啊

聪s695a900

会发育迟缓,缺的话还是要趁早补起来

人心难测s39u31

会的,而且维生素d缺乏的话,宝宝骨骼生长也会比较慢

团团妈s926

维生素D促进钙吸收,防止孩子得佝偻病

辣妈4s492a372

维生素D缺乏影响钙的吸收,所以应该会影响宝宝发育

橙子味的糖

维生素D的缺乏会导致宝宝的发育变慢。因为维生素D是促进钙吸收的,像宝宝缺乏重要的元素是推

橙子味的糖

维生素D的缺乏会导致宝宝的发育变慢。维生素D是促进钙吸收的。如果宝宝缺乏重要的营养元素对他的生长发育都是非常不利的。现在建议AD同补。我们这边的医生从出生以后就推荐我们开始吃伊可新的维生素AD胶囊。因为维生素AD对于宝宝的免疫力提高身高骨骼发育视力发育和脑部发育都是非常非常重要的。宝宝出生的前1000天正是处于生长发育的黄金期。这个时候充足的营养对于宝宝未来的发展是特别特别重要的。所以比较推荐吃伊可新的维生素AD胶囊。一天一粒就可以充分满足宝宝的生长发育需求,宝宝健康妈妈才能够安心。