果冻麻麻s37u44

多给孩子吃鸡蛋可以提高免疫力吗?

平时多给孩子吃一些鸡蛋,能不能有效的提高免疫力?这应该是优质蛋白吧?

悦悦妈s989

多吃鸡蛋和蛋白质高的食物确实有增强免疫力的功能。

Candy妈咪s26u28

吃鸡蛋也不能多吃,鸡蛋不容易消化,一天一个

Destinys39u68

不知道,但是我有经常给他吃,免疫力还不错,抵抗力不错,很少发烧感冒

Janeto郭珍

宝宝小的话每天吃一颗鸡蛋就够了,并不是补的越多越好

南南妈咪s771a935

吃鸡蛋应该是可以增强一点免疫力的,但是光靠吃鸡蛋是不行的

辣妈797495s886a461

鸡蛋富含蛋白质和卵磷脂等营养丰富,可以提高宝宝免疫力,对视力发育也很有帮助

辣妈941007s687

一天最多不能超过两个 小孩子小 我们大人一天也最多才两个鸡蛋

辣妈716053s471a930

不要过多,一天一个就可以,或者喝点牛奶啊奶酪呀什么的

默爱s12a81

我们基本是每天给宝宝吃一个蒸鸡蛋,怕吃多了不消化

辣妈244087

嗯,孩子鸡蛋不过敏的情况下,可以每天食用增加补充蛋白质的

婕妤s64u77

鸡蛋耶不可以吃太多,你什么菜都要给他均匀搭配这样才可以提高自身免疫力

妞妈163486

是有一定的作用的,但是相对来说的话不会太多

家有兒女o

雞蛋最好一天吃一兩個就可以了 也不能吃多的

恬静s850a700

鸡蛋也不能多吃,可以给孩子额外补充乳铁蛋白

辣妈114428s842a441

这个我没听说,不过小孩子每天保证有吃一个鸡蛋也是不错的

子轩么么

平时的时候已经不能给孩子吃太多记得一天就能吃两个,吃多一点用没有

小雨点s349a844

提高宝宝免疫力需要让宝宝营养均衡合理,不能只靠鸡蛋

辣妈915636

可以的,鸡蛋营养挺多的,可以给宝宝吃