穆穆的妈妈

胡萝卜可以补充维生素A吗?

胡萝卜平时给孩子吃一点可以有效的补充维生素A吗?这个是有帮助的吗?

悦悦妈s989

胡萝卜是可以补充维生素的,但是通过食补肯定是没有药补来的快。

子轩么么

胡萝卜是含维生素E最多的可以给孩子多吃

南南妈咪s771a935

这里面是有胡萝卜素和维生素的,但是光是靠这里面是不够的。

麻麻猪s88u56

是的,胡萝卜南瓜这些都是含有维生素A的

辣妈114428s842a441

可以啊,就是靠食补含量就有点少,我家胡萝卜都不爱吃

辣妈915636

是有帮助的可以多给宝宝吃一点

人心难测s39u31

维生素A的摄取也要看自身的吸收情况,也可以通过补充剂来补充

美好的一天s465

可以的,胡萝卜不是维生素A特丰富吗,对宝宝眼睛好,我家的也该多吃吃

辣妈4s492a372

有帮助的胡萝卜诶,胡萝卜有维生素A大量的维生素A可以对宝宝非常有帮助,可以帮助宝宝的眼睛

家有儿女

小孩多吃胡萝卜好的,至于具体补什么,不清楚。

时间煮雨s930a745

胡萝卜是可以补充维生素诶,但是你经过烹饪之后它就会有流失。

辣妈891491s764a129

,胡萝卜,主要是补充维生素B的吧?这个吃对眼睛有好处。

小老鼠

多少是可以补点的,吃了反正没有坏处的

辣妈507128

应该有吧,这个我也没来得及仔细研究

小陌s391a515

吃胡萝卜是可以补充维生素a的。胡萝卜含有丰富的维生素A

小六六baby

胡萝卜是含有维生素A的,但也不能一次性吃太多,可是适当吃可以补充维生素A

熙妈s573a829

胡萝卜中含有的类胡萝卜素,可以在人体内通过复杂的转化过程生成维生素A,但转化率不足12分之1。胡萝卜可以适量吃,但要获取足够的维生素AD还是得坚持吃伊可新维生素AD滴剂。