亲亲我的宝贝s368a537

维生素D怎么给孩子补充呢?

维生素D除了给孩子补充钙,还有什么其他的补充方法呢?我应该怎么做?

悦悦妈s989

维生素ad可以跟钙铁锌一起吃,这样能有效的促进钙吸收。

Candy妈咪s26u28

吃的伊可新就行了,但是也不能一直吃,孩子从食物中也能获取

子轩么么

那你可以给孩子补充维生素AD,尽量不要单独给孩子补充单独的维生素E维生素D

辣妈797495s886a461

可以给宝宝吃宝宝专用的维生素D滴剂,伊可新的维生素AD滴剂就很不错,

麻麻猪s88u56

每天一粒维生素D补充呀,其他方法是食补么

辣妈531883s162a709

你可以直接买含钙的营养品吃啊,维生素D好像只是促进钙的吸收。

默爱s12a81

它是促进钙的吸收的,帮助身体吸收钙的

妞妈163486

可以吃每天坚持吃维生素AD滴剂,我们家宝宝吃的伊可新

依凝妈妈

喝牛奶啊骨头汤海带或者吃鱼肝油之类的

o小小s28u25

正常吃饭,饮食正常的话,其他不需要怎么不补充

辣妈114428s842a441

我家宝宝都十个月了我也没带去测微元素,不知道他缺什么

星语心愿s535a275

一般都是吃VD晒太阳补钙的,我家女儿那时候钙粉那些孩子更加不吃

人心难测s39u31

每天早上吃一粒维生素,d,如果吃维生素D的话,需要结合光照的,但是维生素D3是不需要的

燕燕s959a977

主要孩子不挑食,就好补,食疗,保健品一起吃

筱尛沫s96u61

建议询问医生,孩子体质不同,是不相同的

团团妈s926

维生素D和钙是两种东西,一般孩子奶量正常不需要补钙,维生素D是要补充的