小童童o_o

什么时候给孩子补充维生素A效果好

什么时候开始给孩子补充维生素A效果最好的呢,0到3岁可以吗?

听月s603a383

你可以百度一下 或者是上医院问一下医生 这个具体时间不清楚

麻麻猪s88u56

这个年纪段是可以的,后期可以看宝宝需求补充

辣妈941007s687

这个看医生怎么说 然后根据自己平时饮食方面多注意

默爱s12a81

出生十五天就可以开始补了,说是补到三岁

妞妈163486

可以的,可以补充,也可以自己根据自身的情况来调节

依凝妈妈

这个没有什么一定最好能每天吃一个就可以的啊

辣妈114428s842a441

我都是维生素AB同补,伊可新就不错,别人都说ab同补头脑更聪明

子轩么么

孩子从出生就要给孩子补充维生素AD

美s348

我去药店买鱼肝油,店员说6个月后不用补维生素AD了,到我还是给补了。

o芷英jro

我们是维生素AD一起补充的,从宝宝出生半个月到三岁。这是可以促进钙吸收的

燕燕s959a977

可以的,从婴儿期就开始补充,伊可新

橙子味的糖

维生素a建议和维生素D一块补。维生素a和维生素D两者之间具有协同作用,两个一块补充对于宝宝的效果最好。从出生之后就可以开始给宝宝补充,维生素AD建议是0~3岁都要补充。0~3岁是宝宝发育的黄金时期,所以一定要给宝宝打好基础。像我家就是出生之后就在给宝宝吃伊可新的维生素AD,每一粒含有1500单位的维生素a500单位的维生素D,3:1的黄金配比更利于宝宝的吸收。一天一粒就可以充分满足宝宝一天所需求的营养,打算给宝宝吃到三岁,给她打好基础。