家有儿女s981a210

怎么能给孩子选择适合他的营养品呢?

怎么能给孩子选择到适合她的产品呢?营养品到底该怎么选择才好?

听月s603a383

DhA,钙 和维生素D 锌,都有补充 ,都是医院或者是母婴店推荐吃的 dha是医院推荐吃的 然后钙和维生素d还有锌都是母婴店推荐的

Janeto郭珍

不能过多的给孩子选择营养品,这样反而给他身体造成负担

我是熊麻麻

我觉得还是不要给孩子吃营养品吧,顺其自然就好

亲亲宝贝

这个要看孩子的身体需求,如果不缺营养的话我觉得不需要刻意去补

君美美123

我给孩子喝了补锌的,希望她越来越聪明

美s348

一般都是吃鱼肝油和钙,我家大宝当初两种都补,现在二宝不喝钙水,只好大宝自己补

子轩么么

其实有样品的一般还不如给他补点钙补的锌

依凝妈妈

营养蛋白质粉或者牛初乳就可以的啊,

我们带情侣手表

除非是医生要求给孩子吃,否则孩子不需要特意吃营养品。

莎莎os67u84

给孩子去检查下微量元素,不缺的话没必要补吧

人心难测s39u31

为什么要给宝宝选营养品呢?现在的生活营养又不是跟不上

辣妈4s492a372

营养品基本上都是保健食品,不应该,合理的,合理的用膳食水果牛奶来补充,然后再加一点钙剂品

家有儿女

其实,我个人觉得还是食补好,营养汤多。

小肉球s850a699

选择适合宝宝的吧,我觉得选择含天然成分多的

携程旅游定制o全球签证o李子木s788a341

给孩子选择营养品我觉得按需补充最好,首先要先给孩子检查一下缺乏什么,针对性再去补充,另外需要注意的是宝宝一出生就要开始补充的维生素AD要一直补哦,我们这边医生都推荐伊可新维生素AD制剂,一直吃到三岁,主要提高宝宝的免疫力,增强抵抗力,帮助脑部发育,还有预防贫血等等