糖糖麻麻6433

维生素D也要每天坚持给孩子吃吗?

维生素D也要和维生素A一样,每天坚持给孩子吃效果才是最好的吗?

Candy妈咪s26u28

不用,孩子要是不缺,吃它干啥,只会增加孩子负担

听月s603a383

维生素D和钙同时吃效果是最好的 维生素d是早上吃 钙是晚上吃 它是促进钙吸收的

红豆妹妹

对的,每天上午吃一粒,坚持吃,最起码到两岁

岩s917a106

应该是要吃的 直接吃伊可新两种维生素都补充了挺好

亲亲宝贝

每天坚持吃,对孩子多钱都会有帮助的

辣妈797495s886a461

是的,坚持补充宝宝体内就不会去缺乏维生素D,这样宝宝补钙会更好的被身体吸收,补钙效果更好,所以最好每天补充

君美美123

维生素D是要一直吃的,坚持吃,对身体有高处

麻麻猪s88u56

在孩子有需求需要补充的话肯定坚持吃效果好点

那时的笑容s915

要啊,维生素D是促进钙吸收的,多晒太阳的话可以不吃

蛋蛋妈妈s514a137

我给孩子喂的是维生素ad,每次你给宝宝体检时候可以问问医生

星语心愿s535a275

VD是医生开的,我家基本上都是每天吃,一个月偶尔也会忘记一两次

相思赋s417a652

是的,要每天坚持给宝宝食用,最好是早起食用

橙子味的糖

维生素D和维生素a一样需要每天坚持给宝宝吃。建议直接吃伊可新的维生素AD就好了。一天一粒使用起来更方便。而且它里面的维生素a的含量是1500单位维生素D的含量是500单位,3:1的黄金比例更适合宝宝去吸收。只需要一粒就可以满足宝宝的生长发育需求,使用起来更方便。而且伊可新是浓浓的花生味儿,我家宝宝特别喜欢吃,孩子的接受度更高,妈妈喂的时候就不用费心。