孩他妈s95u60

维生素AD同时补效果才最好吗?

我想知道维生素AD需要同时补充,对于孩子发育来说才是效果翻倍的,问一下各位宝妈是这样的吗?

岩s917a106

对啊对啊 伊可新就可以aD同时都补充了

Janeto郭珍

维生素AD 就是鱼肝油啊,一般买伊可新的就行,每天一粒

我是熊麻麻

这个我也很想知道,我儿子之前都有吃AD,最近没吃了

亲亲宝贝

这个还真不太清楚,我们也没有刻意去补

南南妈咪s771a935

一般医生都是建议同时补充的,但是我是和维生素D间隔着吃的。

辣妈797495s886a461

维生素D和A都是宝宝这个阶段必须补充的维生素,缺一不可,宝宝这个阶段如果缺乏维生素A,会影响宝宝视力发育,造成眼部问题,维生素D可以促进钙的吸收,而且同时补充效果更好,最好是同时补充。

辣妈909289

维生素ad就是一起补充的,伊可新的里边不是补充ad嘛!

麻麻猪s88u56

中国宝宝普遍缺少维生素A所以需要补充,维生素D可以帮助钙吸收,效果更好不知道,只觉得方便

妞妈163486

是这样的,同时补充相对于来说更好一点吧!

依凝妈妈

这个应该是要同补把才会有最好的效果的呦