辣妈603547

这是得妊娠糖尿病了吗?

空腹和1小时指标都正常,2小时指数8.77偏高,是得妊娠糖尿病了吗?该怎么控糖呢?

我是熊麻麻

少吃米饭多喝汤,吃点杂粮,面粉类的就不要吃了

子轩么么

如果糖血糖高的话那你就吃饭吃七分饱,不要吃甜食就能控制下来

佩佩s124

不是,不要担心,正常过一阵再去复查一下子就好了

晞宝宝s27u18

是的,已经是妊娠糖尿病,要控制血糖的多吃粗粮。

亲亲宝贝

我之前也是有点高,生完孩子就好了,没事的,但是还是要控糖

家有淘气宝s96u41

是的,如果有一项偏高都属于妊娠糖尿病,平时不要吃高油脂,高热量,高糖的食物

董梓宸oo妈妈

妊娠期糖尿病,他只是血糖高了,他就能诊断,但是不一定就要胰岛素治疗,饮食先控制,然后是餐后适当运动。

桃子s512a319

哈哈,少吃带糖分高的东西,平时多运动一下!实在不放心可以听取下医生建议呢

邱龙延

应该不算严重吧,饮食上控制一下没多大关系的

唯独爱你s780

算是吧,有点高哈,不过我儿子那是就是高我都没有控呢

丹丹s585a427

还是控制点吧。甜的不要多吃。可以吃黄瓜。西红柿

默爱s12a81

没事的,控制饮食就可以了,这个问题不大的

半世情缘

这是正常的啊,喝了糖测试出来的都高

辣妈941007s687

你看医生怎么说呀 控糖就是甜的少吃 糖分高的别吃 白米粥 面食 糯米都不要吃 升糖快

辣妈244087

控糖多吃粗粮,含糖量高的水果也尽量少吃吧。少吃多餐,没每天坚持在家人陪伴下散散步运动下