Jacky妈s43u77

宝妈们什么牌子洗发水防脱发的?

严重脱发快变成光头强咧!

Stays276a611

佰草世家,性价比很高,淡淡的草药和生姜味,不刺鼻。

恬静s850a700

人家都说生完宝宝之后都会要掉头发的,我现在什么都用霸王啊,生姜啊

辣妈114428s842a441

我也是脱发,自从小孩得三个月开始认人我就大把大把掉发,每次洗头掉得好恐怖

子轩么么

女生完孩子以后都有一个掉头发掉严重的我这几天就好了

晞宝宝s27u18

头发的话是身子太虚了,加强营养吧。清扬的洗发水还是挺好用的。

小滢滢s61u12

之前用的滋源的,现在用的巴黎欧莱雅的,黄棕色瓶的

家有兒女o

我的頭髮特別多 巴不得掉的少點 我用的雨結

诗语麻麻s14u23

我头发不掉发就是比较油。也很难买到去油的洗发精。

聪s695a900

防脱洗发水没有效果的,断奶之后慢慢会好的,

仔仔s65u64

这个脱发就是心理压力不要太大了,可以去问一下超市里面有没有防脱发的洗发水

蔡小蔫

各种牌子都没用,可能我某天会推光头,光头也比脑袋顶上一撮毛的好看。

亲亲宝贝

用那种生姜洗发水吧,那种是生发防脱发的

Candy妈咪s26u28

不要用那种洗完之后干干的,要用无硅油的那种

漫漫长长的光阴

洗发水都是化学制剂,哪能防脱,重点还是自己身体状况不好,不能熬夜,要放松心情