浩浩妈妈s827a613

二个多月的宝宝荨麻疹怎么办?

宝宝二个多月了今天突然身上过敏了查了一下是荨麻疹,有那家宝宝也是这样的怎么治好的,麻烦宝妈分享一下谢谢了。

Stays276a611

可以使用炉甘石洗剂或者氢化的可的松乳膏外涂

子轩么么

荨麻疹你得一定要注意你的饮食大夫会给你开一些药

艾草雪s79u18

这个的话你带他去看一下,然后拿点药涂抹,慢慢就会好。

小老鼠

那就去儿童医院皮肤科看看吧,检查下再说吧

红豆妹妹

如果是首次出现,可以给予抗组胺药物口服,母乳喂养的宝宝,妈妈需要避免进食辛辣、刺激性食物,牛羊肉以及鱼腥海物,以免宝宝过敏症状加重。如果是反复出现荨麻疹,还需要去正规医院化验检查过敏原。

辣妈891491s764a129

宝宝,如果是吃母乳的话,宝妈就是要注意饮食上的规划了。

兽兽s58u22

如果说是荨麻疹的话,可以去医院让医生给你开一点治疗荨麻疹的药物,没关系的,这都是过敏的一种现象

鑫鑫s164a759

这个要根治了,注意身体变化情况,医治吧

转青的梅子酒

我们那时候也是过敏了,然后医生说是寻麻疹,吃盐酸西替利秦口服溶液

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况你就要给他注意卫生,这个严重的肯定要带他去医院治疗的。

可乐家妈

要查下过敏源是什么,然后远离过敏源,可以涂炉甘石洗剂止痒!

仔仔s65u64

如果症状比较严重,就要带宝宝去医院检查一下,因为医生是专业人士